martes, 10 de enero de 2012

Galicia - Empanada gallega

Este mes nuestra propuesta viaja a Galicia. Os proponemos una receta muy típica: La Empanada gallega. Antes de pasar a la receta de este mes, os animamos a que visitéis el resumen de las propuestas que nos han enviado, pinchando en la pestaña de "Vuestras propuestas"

Si queréis ver la receta propuesta desde el Norte por Ana, pinchar la foto


Si queréis ver la receta propuesta desde el Sur por Rocío, pinchar la foto


La ganadora del estupendo lote de Albal por presentarnos su propuesta de los Cordiales ha sido :


desde Valencia, Vivi del blog Hoy cocina Vivi


Al igual que el mes pasado, la empresa Albal va a colaborar amablemente con nuestro proyecto con este fántastico lote de productos que sortearemos entre todas las personas que nos presenten sus propuestas este mes de enero, así que ánimo y suerte!



El ganador de este estupendo lote, lo publicaremos junto con la entrada del 10 de febrero
Si queréis colaborar recordar que lo podéis hacer de la siguiente manera:

Desde hoy hasta el próximo día 30 de enero, os animamos a que preparéis la receta y la publiquéis en vuestros blogs el día que vosotros queráis.
Para poder participar en el resumen mensual, Nos tenéis que dejar un comentario en esta entrada  y ponernos el enlace a vuestro blog.
Sólo os pedimos que en vuestros blogs, mencionéis que la receta es para la propuesta mensual de "De norte a sur" y la enlacéis a este blog.
Si os queréis llevar el logo de este mes, aquí os lo dejamos

11 comentarios:

  1. Ay, cómo me pierden las empanadas.... rellenas casi de cualquier cosa, calientes o frias, qué riquísimas que están! Me encantaría colaborar este mes, pero creo que técnicamente no voy a poder, porque yo las empanadas siempre las hago con masa de la que ya viene preparada... :( Donde me dejo llevar es en el relleno, pero la masa... como que no. Pero si os parece que en esta propuesta puede encajar una empanada hecha con cariño y detalle, aunque la masa sea de las que compramos ya hechas, me lo decís y la hago :)

    ResponderEliminar
  2. Ahhhhhh! He ganado el lote... estoy loca de contenta. Gracias chicas.
    Ummm!!! Qué rica propuesta! Yo ya tengo elegida la variedad que voy a hacer, jijiji... en breve en mi blog.

    ResponderEliminar
  3. Uf que ricas las empanadas, me encantan, da igual de lo que estén rellenas siempre salen bien
    besos

    ResponderEliminar
  4. Hola chicas me encanta hacer masas de pan pero la empanada no me he atrevido nunca y siempre hago como susana que la pongo ya comprada, así que este va a ser mi reto de primeros de año atreverme con esta empanada gallega. Todo un privilegio lo intentaré. Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Aquí tenéis mi aportación, chicas! La verdad es que salió deliciosa! Un besazo a las dos!

    http://angieperles.blogspot.com/2012/01/empanada-gallega.html

    ResponderEliminar
  6. Hola Ana y Rocio ,

    aquí os dejo el enlace de mi empanada ,
    a ver si os gusta.
    Besos.

    http://lacocinadedeleyn.blogspot.com/2012/01/empanada-de-ventresca-de-atun-y-cebolla.html

    ResponderEliminar
  7. Hola chicas, otra vez mas, me teneis por aqui. Como gallega que soy, os confieso que me encanto el plato que escogisteis. La mia no se parece en nada a la vuestra, pero como la hacia la abuela, asi que no me quejo.
    Espero que en otra ocasion podamos preparar otro plato de mi tierra.
    Un besito enorme.
    http://lacocinademispadres.blogspot.com/2012/01/empanada-gallega-de-norte-sur.html

    ResponderEliminar
  8. Por fin objetivo cumplido........... me he atrevido a hacer la masa de empanada y a tiempo. ¡Que mas quiero! Lo del enlace no se como se hace. Saludos a las dos. Y que será lo que nos espera el próximo mes...... estoy deseando.

    ResponderEliminar
  9. Hola, chicas. No iba a faltar este mes, me ha encantado cocinar esta receta. Ya estoy esperando ansiosa la próxima propuesta.
    http://hoycocinavivi.blogspot.com/2012/01/empanada-gallega-de-bacalao-con-pasas-y.html

    ResponderEliminar
  10. Me lo he perdido, pero acabo de conocer este blog y me quedo por aqui. Pasate por el mio, estoy de concurso.

    http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html?utm_source=BP_recent

    ResponderEliminar
  11. Hey, I'm Thomas, a professional do my class for me at Take My Classes Online. With my expertise and attention to detail, I strive to deliver assignments that exceed students' expectations.

    ResponderEliminar

Estamos encantadas de que colaboréis con nosotras en este proyecto.
Cualquier crítica constructiva será bienvenida